焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
小店 >> 小店动态 >>正文
小店区深入城中村宣传打击非法集资
太原新闻网 2016-10-12 10:23  来源:太原新闻网

太原新闻网讯 10月11日上午,太原市工商局小店分局工作人员及十余名志愿者走进小店区殷家堡村和北张村,就打击非法集资进行宣传,工作人员现场张贴和发放宣传册页,讲解法律知识,并为城中村居民发放《致城中村拆迁群众的一封信》。

据了解,此次宣传活动由小店区防范和处置非法集资工作领导组办公室组织开展,将走进殷家堡、北张、坞城、北畔等四个城中村和50多个写字楼。随着城中村改造工作的推进,广大村民获得了一定经济利益,但也有一些不法分子在暴利驱使下,“盯上”村民的“拆迁款”,开展非法集资活动。此次宣传活动正是针对这些现象,通过楼宇、户外、街头广告和深入城中村宣讲有关政策,避免群众财产损失,活动将持续开展两个月。(记者 王春宇 通讯员 赵娟)

作者:王春宇 赵娟
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权