焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
小店 >> 小店动态 >>正文
小店区执法局整治市容环境:严查监管 从未间断
太原新闻网 2016-11-16 11:24  来源:太原新闻网

11月15日,小店区直属二中队出动执法车2辆,执法人员17人,其中出动2辆执法车,对昌盛西街,学府街,南中环,体育西路,电子街,真武路,晋阳街等多条重要街道的占道经营进行了整治,暂扣电动三轮车5辆,煤气罐2个,电子称1个,广告牌1个。经过执法人员的严厉查处,街道市容有了明显改善,看到了市民舒心的笑容。执法人员的严查执法,夜巡职守,为的是还市民一个舒适温馨的环境。(马力 岳琴琴)

作者:
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权