焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
小店 >> 小店动态 >>正文
小店区文化馆手风琴乐团将参加央视七套春晚
太原新闻网 2016-12-20 08:14  来源:太原新闻网

    小店区文化馆晋韵手风琴乐团日前参加CCTV7军事频道2016全国中老年广场舞才艺大赛暨央视七套特别节目选拔赛,获得山西赛区最佳表演奖,将参加央视七套春晚节目录制!

    小店区文化馆晋韵手风琴乐团参赛人数28人,乐团庞大的阵容以及精细的节目编排,受到现场评委的高度赞扬,并获得现场观众的一致认可!

    小店区文化馆晋韵手风琴乐团成立于2015年4月,是一群热爱音乐热爱生活,自发组织的手风琴乐团。团学员最大年龄72岁,最小年龄45岁,是一支正在蓬勃发展的中老年手风琴乐团!乐团秉着用琴声歌颂党、歌颂祖国、歌颂家乡、弘扬艺术的高雅情趣和宗旨,并不断深入基层农村、企业、部队进行公益表演,逐渐成长为民间文艺表演的领军队伍,受到社会各界人士好评。

作者:
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权