焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
小店 >> 小店动态 >>正文
小店区加强铁路沿线及南站周边环境整治
太原新闻网 2017-02-08 18:22  来源:太原新闻网

2月7日晚8时,小店区北营街道对辖区内北营北路西侧许东社区货场围墙及周边门店进行拆除整治,并清理附近一个大型渣土堆,出动车辆50余辆,挖掘机2台,人员近百人,加班夜战到8日凌晨5时,共清理近3000土方,2月8日,该街道继续对太原南站东广场北侧的原北营站旧站台进行拆除,平整路面3000余平方米,进一步加强南站周边的环境整治和提升。

小店区开展城市管理全面提升行动以来,以铁路沿线及太原南站周边环境整治为抓手,积极与铁路部门对接,全面清理铁路沿线各类垃圾杂物,拆除违章搭建物,清理沿线户外广告、工地围栏等。区委区政府主要领导多次深入一线进行现场办公,研究部署,铁路沿线和太原南站所涉及的北营街道、营盘街道出动人员、车辆,加班加点,为整体环境风貌改造和提升做出积极努力,打造高铁动车沿线亮丽风景。(赵娟 李睿)

作者:
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权