焦点 时政 都市 纵横 文明 文化 潮流
热点 要闻 社会 关注 出行 财富 民生
 
小店 >> 小店动态 >>正文
小店区:廉政文化灯谜 清风吹进万家
太原新闻网 2017-02-11 11:20  来源:太原新闻网

2月10日晚,小店区龙城街道举办了元宵节廉政文化灯谜会,采用廉政花灯、廉政灯谜的方式营造出人人思廉、人人倡廉、人人促廉的廉政文化氛围,为元宵节传统民俗活动注入了一股清流。

活动现场,533余盏花灯、300多条灯谜显得格外喜庆,群众参与热情高涨,有的独自低头冥想,有的三五人探讨协商,兑奖处很快便排起了长龙。本次活动谜面涉及廉政文化、城中村改造、城市管理全面提升等各类内容,来源现实,贴近生活,在传统元宵佳节弘扬了清风正气。(赵娟)

作者:
责编:王春宇
订阅太原手机报
分享到: 更多
太原新闻网版权与免责声明:
    太原日报、太原晚报、山西商报所有自采新闻(含图片)独家授权太原新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“太原新闻网”,违者本网将依法追究责任。
    太原新闻网版权咨询电话:0351-8222094。如您在本站发现稿件错误内容有疑议,请及时与我们联系。
    凡本网注明“来源:XXX(非太原新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
Copyright © 2003-2010 tynews.com.cn All rights reserved. 太原日报社主办 太原新闻网版权